Возрастное

Татьяна Помысова
Вопросов много.
Полный беспредел.
Неравнодушье нас толкает жить.
Холодный иней челки пообвел -
Серебряная кованая нить.
Закрасить, выдрать, взять и осветлить -
Так хочется казаться молодым.
И смаковать, и воду жизни пить.
Креститься и грешить в небесный дым