Опус классический. Уходят дни и ночи... И года...

Вячеслав Цыбулько
18142---23:58, 03.07.13, читая Су Ши.
Уходят дни и ночи… И года…
Мелькают просто. Сколько их пройдёт?
И что заметим?.. что запомним?.. Да!
А время всё уносит… И не ждёт…