Опус классический. Все уйдут. Как ушли и они

Вячеслав Цыбулько
18144---06:48, 04.07.13, читая Макаревича.
Все уйдут. Как ушли и они.
Все уходят куда-то… когда-то,
Завершая свои не свершённые дни…
Но с душой… что не будет покоем объята…