Смогу ли всё перетерпеть?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:28, 03.07.13, читая Тушнову.
Смогу ли всё перетерпеть?!
Смогу ли?
Вновь ветер боли будет петь.
Но сдули ль
Ветра утрат, ветра потерь
С души всё?..
Но… Нужно всё перетерпеть…
Всё просто.