Аромат жизни

Анастасия Спериферии
Благоухаешь ,словно цветок!
Жизнь моя ,чистый ,бодрящий исток.
Капелька меда, нектары любви.
Шлейф ароматов ,вечной весны.
Сочной палитрой по небосводу,
Яркое солнце в любую погоду,
Звездною ночью, загадочным сном.
Радостней утро моё,с каждым днем.!!!