Покажите людям красоту

Юлианна Мирная
Покажите людям красоту.
Покажите то, к чему стремиться
В жизни повседневной, как мечту,
Чтобы духом снова возродиться,

Чтобы боль измученной страны
Понемногу все же угасала.
Веру и любовь взрастить должны,
Чтобы Русь Святая расцвела.

Покажите, как прекрасна жизнь,
Даже если сложно в ней порою.
Как перебороть, как пережить
Драмы и трагедии любовью.

Дайте луч надежды поскорей!
Он, как нить волшебная, поможет
Выбраться из ямы всей стране
В час, когда особенно ей сложно.

Пробудите творческую мысль,
И к делам прекрасным пробудите,
Пусть не безысходной будет жизнь.
Помогите людям, помогите!

Те, кто пишет прозу и стихи,
Кто кино у нас теперь снимает,
Кто старательно выводит в жизнь,
Те, кто колыбель в ночи качает.

Чтобы здесь стремилась молодежь
Жить, не за "бугром", не за границей,
Стать врагом не грезила б всерьёз,
Не искала новую столицу.

И в угаре пьяном, в кайфе доз
Чтобы не искала откровений,
В деградации метаморфоз
Не теряла благодать мгновений.

Я пишу для вас, как я могу,
И дарю такие вот идеи.
Буду рада, если помогу,
Если их возьмете вы, как цели.

Подарите людям красоту
Мыслей, чувств, и дел, и отношений,
Подарите радость и мечту,
Мудрости волшебных озарений.

04.07.2013