А я лечу под облаками...

Геннадий Сивак
Эмме.
А я лечу под облаками,
Как птица, нежно,  над землей,
Над золотыми куполами,
Во сне, как будто не со мной

Все это диво происходит,
Счастливый, радостно пою,
Здесь хорошо, душе подходит,
Любимую боготворю…

Все чувствую себя влюбленным,
В полете мыслей, красота…
Лишь солнцем ярким ослепленным,
Но так близка мне высота…

А я лечу под облаками,
Хоть крыльев мне Господь не дал,
Но  радую    тебя   стихами
И мыслями, что  Бог   послал…

Автор  Геннадий  Сивак.
2  июля   2013 года