На верхнем этаже многоэтажки

Михеева Ирина Фирсовна
На верхнем этаже многоэтажки
Мне довелось сегодня побывать.
Там под балконом бегали дворняжки
И лаяли, но их не увидать.
Вернее, вижу, крошечные точки
Снуют среди игрушечных авто.
У входа, помню яркие цветочки,
Но словно их и не сажал никто.
А панорама! Дивный сектор круга.
Среди лесов маячат города.
Расчерчена дорогами округа,
А по какой я ехала сюда?
А где мой дом?
У трех близняшек башен.
Да, вижу, и приемлю красоту!
О! как же все же человек бесстрашен,
Надежно воздвигая высоту!

Фото из сайта Одноклассники: Москва, на верхушке звезды МГУ