Судьбинушка никаковская

Вадим Сыван
        СУДЬБИНУШКА НИКАКОВСКАЯ

– Священными рунами –
Те планы громадные!
Отлично задумано!
Да жизнь – штука странная:

Когда много хочется,
Тогда мало можется!
И нечего корчиться
Да строить мне рожицы!

Ведь это лишь в сказочках
Всё классно кончается.
А в жизни развязочка
Иною случается…

– А кто ты таковская,
Что мной недовольная?!
– Да так… никаковская… –
Судьбинушка твойная…

                04.07.2013 г.