Желанная картинка...

Валери Таразо
Вижу луг и высокие травы,
разноцветья бескрайний ковер.
Поверну по дороге направо -
разгляжу на опушке костер,
пруд заросший зеленою ряской,
куст ракиты над самой водой.

Ну, скажи мне, что это не сказка -
чу, там где-то кричит козодой...
Выпью водки глоток - в горле смазка -
знать, был нынче прекрасны удой!
А потом на дорогу вновь гляну -
на покров из "блинов" молодой!

ВТ. 2003 г.
После совета Наташи
писать оптимистические стихи.