Обет воздержания

Ада-Юлия
- Красотка, постой-ка, потрахаться хочешь?
Мне баба нужна, просто нет моей мочи!

- Нет, я ещё дева, блюду целомудрие,
Невинной взойду я на брачное ложе.
Минет - с удовольствием, в задницу можешь,
А трахаться точно до свадьбы не буду я.