ошибка

Системный Сбой
рвать сердце из груди
пальцами жестким
стержнями графитовыми
остановить подрыв души
глушить намертво
реактор души человеческой

можешь ли быть больше чем был
стать властелином для начала мира
переплывать на спор океан любви
выплескивать злобу мира

как один на один
в равнодушии фору отдай
перекрестись это всего лишь призрак
того кем никогда не был
а вот будешь или найдешь пути
перекрестить свинцовым ливнем

решение спорно
всегда больше чем раз вариантов пути
ответов не вышьешь в форзаце книжки
твои дороги, потерянные пути
находишь лишь по ошибке.