За околицей туман

Надежда Кутуева
За околицей туман,
за околицей туман,
за околицей туман
расстилается.
Звёзд лучистых караван,
звёзд лучистых караван,
звёзд лучистых караван
улыбается.
Спит берёзовая рань,
спит берёзовая рань,
спит берёзовая рань
за деревнею.
И хранит седой курган,
и хранит седой курган,
и хранит седой курган
тайны древние.
Помню, как ты песни пел,
помню, как ты песни пел,
помню, как ты песни пел
для возлюбленной,
солнцем счастья на тропе,
солнцем счастья на тропе,
солнцем счастья на тропе
приголубленный.
Это Родина моя,
это Родина моя,
это Родина моя -
степь ковыльная!
Сладость трели соловья,
сладость трели соловья,
сладость трели соловья,
ночи длинные.
Радость даришь мне и боль,
радость даришь мне и боль,
радость даришь мне и боль,
даль высокую.
Здесь живёт моя любовь,
здесь живёт моя любовь,
здесь живёт моя любовь
синеокая.
Луговая тишина,
луговая тишина,
луговая тишина
беспредельная.
А судьба у нас одна,
а судьба у нас одна,
а судьба у нас одна -
нераздельная!