Колыбельная

Алена Ананчева
Баю, баю, бай, спи, сыночек, засыпай
Спи-усни малыш родной,сон уж бродит за тобой,
Сладко сон свой обними и скорее посмотри

Пусть он будет добрым, нежным,
Крепким, сладким, безмятежным,
Чтобы рос малыш прилежным,
Близких радовал своих
Чтобы рос малыш успешным,
Чтобы радовал родных.

Ты возьми свою игрушку,на подушку положи
И тихонько ей на ушко, "Спи спакойненько" скажи
И тихонечко на ушко, "спи спокойно" ей скажи

Пусть сон будет сладким, нежным,
Добрым, крепким, безмятежным,
Чтобы рос малыш прилежным,
Близких радовал своих
Чтобы рос малыш успешным,
Чтобы радовал родных.

На тебя, я, улыбаясь, с умиленьем погляжу
Я тебе пообещаю, у кроватки посижу
Я тебе пообещаю, сны твои посторожу!

Пусть сон будет добрым, нежным,
Сладким, крепким, безмятежным,
Чтобы рос малыш прилежным,
Близких радовал своих
Чтобы рос малыш успешным,
Чтобы радовал родных.

Все тебя безумно любят,
Защитят от всех невзгод,
Ты расти на радость людям,
Пусть идет за годом год!

Пусть сон будет сладким, безмятежным,
Добрым, крепким, сладким, нежным,
Чтобы рос малыш прилежным,
Близких радовал своих
Чтобы рос малыш успешным,
Чтобы радовал родных.