Я ещё надеюсь

Сергей Седовский
Я не ангел и не Бог,
Чтоб прощать за всё, что было. 
Я в жару душой продрог-
А зимой душа остыла. 

Боже, Господи всевышний.
Неужели не достоин я прощенья?
Неужели, Господи я лишний,
Неужели не достоин я смиренья.

Господи, прошу, молю.
На коленях, босиком в снегу.
Я ещё не много потерплю,
Я ещё надежду берегу.

Я ещё надеюсь, что сумею 
Растопить на сердце лёд. 
Я ещё надеюсь, что согрею 
То, что я в душе сберёг. 

Я устал, но у меня ещё есть силы- 
Просто дайте отдохнуть. 
Мир не может быть постылым -
Просто боль раздавливает грудь.