Летний дождь

Наталья Протасевич 5
В лучах искрились капельки дождя
И танцевали под раскаты грома.
Вдруг задышала свежестью земля
И лужи появились возле дома.
Подул прохладный легкий ветерок,
Листвы деревьев нежно чуть касаясь.
А на асфальте каждый червячок
На солнце грелся, мило улыбаясь.
И летний аромат цветов вокруг
Дарил неповторимое блаженство.
А тополиный белый мягкий пух -
Полет души, природы совершенство!