Мелодия забытого свидания

Олег Кротов 2
Мелодия от первого свидания,
Открытая, звучащая с небес-
Прошла со мной сквозь годы, расстояния,
Поднатарел невидимый оркестр.

Слова из прошлого свидания
Остались в памяти моей.
Полжизни стало расставанием,
С желаньем новой встречи с ней.

Прощай- восток, а здравствуй- запад,
Плывут две стороны земли,
А звезды, вспыхнув, светом капать
Начнут из Млечного пути.

Ты далеко, а в мыслях рядом,
Проходит вечер стороной,
Закроет тьма окно заплатой,
Рассвет забрезжит...Мир иной.

Откинет небо одеяло
Из серых, пухлых облаков
И синим станет...Только мало,
Воспрянут чувства из стихов.

Мне улыбнется жизнь природы
В паренье белых голубей.
А что при этом? Просто годы.
Живут присутствием гостей-

Январь, февраль...июль и август...
Лишь по прошествии тоска...
Поднял давно я алый парус...
Любить и ждать издалека...

04.07.2013 г. С любовью Олег К.