Смерть как радость

Денис Домашенко 2
К границе жизни подойдя
Я не печалюсь как другие
Довольно славно я пожил
Еще три жизни впереди
И новое тело и снова все впервые,
Молоко матери, первые шаги
Ну и все остальное...
Я помню...