Захмелела ночь...

Вита Реут
захмелела ночь, грозою грезя,
у созвездия кота сгущая тучи,
холодом пронизывая плечи,
небо, ты сейчас меня послушай...

в небе вспыхнет и умрет зарница,
только я ни капли не боюсь,
мне, как прежде, без него не спится,
я, как прежде, за него молюсь...