Просто влюбилась

Наталия Шиман
Я и сама не поняла
Как так случилось
Звонка ждать начала
И верить в то, что снилось.
Я и сама не ждала
Что все так получилось
Просто вдруг поняла
В тебя я влюбилась.
Я и сама не знала,
Давно тебе снилась
А утром других искала
Но опять ошибалась.
Я и сама не спала
Из бреда в бред металась
Ведь тебя не нашла
И опять огорчалась
Я и сама не жила.
Пока в тебя не влюбилась.