Жизнь

Наталия Шиман
Хотите расскажу про свою жизнь
Про то кого люблю
Как ночью выхожу босая на карниз
И как над пропастью лечу
А может сделать вам эскиз
Как тысячу ножей ловлю
Своей спиной на бис.
Или поведать свой каприз
Что очень часто я реву,
Но крик не переходит в визг,
И на людях не покажу слезу.
Я никогда не смотрю вниз
Хоть еле ноги волочу
И, кажется что упаду.
Что я чужая здесь
И очень тяжело дышу.
Но рада и тому, что есть
Ведь главное, что я живу.