Я. Л. Т

Наталия Шиман
Я люблю тебя,
Как мой кот сметану
И как дети
Шоколадное молоко.
Я люблю тебя
Как это ни странно,
Просто так
Не смотря ни на что.
Я люблю тебя,
Что так долгожданно
И в то же время
Так нелегко.
Я люблю тебя,
А взамен ничего
Не прошу от тебя
Мне и так хорошо.
Я люблю тебя,
Как дождь любит тучи
Без которых он не идет.
Я люблю тебя,
Как солнца лучи
Без них ничего не цветет.
Я люблю тебя
Как сиянье свечи,
Без которой тьма не уйдет.
Я люблю тебя
И эти слова так просты
Но без них никто не живет.
Я люблю тебя,
Как мой кот сметану
И как дети
Шоколадное молоко.