Весна разбудила... верните меня в прошлое

Азарова Ольга Вишня
Весна  разбудила  во  мне  что-то сладко-далекое.
Ещё  не  забыты твои  поцелуи  горячие.
Рассветные  ласки, стихи  заповедными  строками.
Надежда, что  в  будущем будет  у  нас настоящее.
Исчезли последние  капельки  сна, как видения.
Ты  снова  был  рядом  и  нежность дарилась  букетами.
Есть  памяти  строки, когда в  душах  стылость осенняя,

Мне  тихо  шептала, что чувства  уйдут  по приметам.
Единственным, сладким и  страстным  твой образ  я  вижу.
Наверное  осень  лукавила, что  всё проходит.
Янтарными   бликами солнца, у  сердца   застывшем.

Возвышенно – нежно  твой образ  перечит  природе.

Порхают  душевные  бабочки в  радуги  бликах.
Руками  дотронусь - картина  в  мираж превратится.
Осенняя  повесть  о чувствах  опять  будет тихо
Шептать, как ночами  в  дали нам  с  тобой плохо  спится.
Любовные  письма  вернут снова  сладкую  осень.
Обычные  дни  будут полнится  нежностью  в сердце.
Ещё  так  услышать  хочу   « я  соскучился  очень…»