Прости меня

Леонид Добридень
«Прости меня…»
- «За, что?»
- «Что сердцем понимая,
Но отношеньем боль
- Тебе я причиняю…»
- «Прощаю..»

«За то, что изменял,
Грехи свои скрывая,
Тебе я часто лгал,
Прости меня..»
- «Прощаю..»

«Когда уйду к друзьям,
Тебя я забываю,
Что оставлял одну..
Прости меня..»
- Прощаю..

«И ты меня,прости,
Простим мы все друг другу,
Обиды вновь нести
Не станем мы по кругу.»

- «А мне за, что прощать?
- Ведь ты за все простила..»
- «Прости, прошу опять
За то, что разлюбила!»