Всё в нашей жизни имеет причину

Азарий Снежный
Всё в нашей жизни имеет причину,
                поверьте:
Бывают прекрасные утра
                с мыслью о смерти..
Бывают холодные, жуткие ночи,
Когда,
          в бреду и бессоннице
Жить хочется
Очень...

Поверьте,
             на всё в этом мире найдется ответ:
Есть в твоем сердце любовь
Или
     ее больше нет.