полосатые строчки

Александр Жгун
когда исчезнут последние
бумажные кораблики
с полосатыми синими строчками

за горизонтом

когда перестанет дуть ветер
в проборы березы
полосатые зеленые строчки

в штиле желаний

когда растрескавшийся от жары асфальт
перестанет
удивлять мелом,

полосатые белые строчки
уплывут гордыми крошками
в Бездну

когда тебе будет очень трудно
разверни маленький секрет

везде было написано
Я Тебя Люблю



4 июля 2013