Идиллия

Владимир Гусев Тульский
               

Цветов   немало   у  меня  в  саду,-
К  их  красоте   давно  уже  привык.
Чтобы  себя  порадовать,  иду
Послушать,  как   поёт  в  лесу  родник.

Синь  неба  над  макушками  берёз,
На  ветках - блики  солнечного  дня,
Скамейка,   куст колючих диких роз
И  тишина,  пьянящая  меня.

И  в  этой  первозданной  тишине
Родник  так  удивительно  поёт
О  вечной  жизни  и  о  счастье  мне,
Которые  лишь  только  БОГ   даёт.