Предрассветная шарада

Игорь Пиндюр
В первом слоге он шустрый такой.
Без второго нет круга - лишь радиус.
Третий - местоименье. На кон
всё поставлено, Слово, лишь ради Вас,
чьё значение всё же двояко.
Но характером - знак зодиака.
04.7.2013