Марш для малышей Стихи детям

Елена Инкона
Мы идём походкой бравой –
Ножкой левой, ножкой правой:
Дружно, весело, легко!
Очень-очень далеко.
 
Ждут в дороге чудеса
И родной страны краса!
Путь пройдём походкой бравой –
Ножкой левой, ножкой правой.
 
Солнце в небе высоко!
В ясный день шагать легко!
Ветер тёплый нас встречает,
Он дорогу лучше знает.
 
Левой ножкой, правой ножкой
Мы идём лесной дорожкой
К нашей речке отдохнуть,
А затем продолжим путь.

(фото из интернета)