ЛАНА

Сокол
04.07.2013
 

Играет блюз и манит светлячок,
Дурманит запах рассыпанной клубники
И россыпь букв средь этих скромных строк
Чуть возбуждают  задумчивые лики.

Искрится пламенем в бокале том вино
И приоткрыты влажные чуть губы, -
Ты шепчешь мне – совсем ну как в кино,
Закинув мысленно на плечи свои руки…

А я ласкаю божественный Твой стан,
Едва касаются друг друга наши руки,-
Издав невольный, в скрытой страсти, стон
Я принимаю в восторге эти муки….
______________"_______________