Летнее утро

Ольга Назаренко 2
Как-то по-детски нежен
Взгляд твой столь ранним утром,
Где только птичье пенье
И небо цвета беж,
Солнце еще не встало,
Только намёк, что будет,
Воздух тихого утра
Необычайно свеж...

Ластятся чайки к морю,
Море волной играет,
Солнце встаёт на небе
Сказочной красоты,
Что с нами дальше будет
Этого я не знаю,
Только своей улыбкой
Греешь мне душу ты.

Хочется, чтобы это,
Длилось безмерно долго,
Чтоб не кончалось счастье
Сотни веков и лет
Или тысячелетий?
Мне безразлично сколько:
Хочется лишь с тобою
Вместе встречать рассвет.

И потому вдыхаю
Воздух такого утра,
Он почему-то нынче
Необычайно свеж
И как-то детски нежен...
Вместе с тобой, любимый,
Взявши тебя за руку
Я ухожу в рассвет...