Летний дождь

Ирина Майская 67
Кристально чистый летний дождь
Звенит вокруг косыми струями,
И добавляет к ритму дрожь,
И под дождём с тобой танцуем мы…

Босыми пятками скользя,
По нежным капелькам дождя,
Остановиться нам нельзя…
Нельзя…
Ещё шажок, ещё аккорд,
И на мысочках поворот,
А дождь идёт, а дождь идёт…
И вот…

Играя золотым лучом,
Смеётся солнышко беспечное,
А нам и дождик нипочём,
И танцевать могли бы вечно мы.

Босыми пятками скользя,
По нежным капелькам дождя,
Остановиться нам нельзя…
Нельзя…
А в лужах плавают зонты,
Кружатся мокрые цветы,
И только ты и только ты…
Лишь ты…

Поёт нам дождик проливной,
Играя золотыми струнами,
А в небе радуга дугой,
И вот на радуге танцуем мы.

Босыми пятками скользя,
По нежным капелькам дождя,
Остановиться нам нельзя…
Нельзя…
Ещё шажок, ещё аккорд,
И на мысочках поворот,
А дождь идёт, а дождь идёт…
Идёт…

© Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/