Тельцу от тельца

Орина Аниро
//Ольге Александровне Еловских//

Помнишь,  встретились  тогда…
Был  апрель,  во всю  весна…
-О,  привет!
-Привет!
-Ага,  тут  коробка  неспроста…
-Да   и   в   этой,  точно  -  торт!
-День  рожденья?
-Да!
-Ну,  вот  -  это,  надо  ж,  совпаденье!
-Встретились  два  дня  рожденья!
-Поздравляю!!!
-Я  тебя!!!
-Знаешь,  как  Телец  Тельца  от  души!
И  пожелаю  то,   чего  себе  желаю!
Что б,  здоровье  было,  счастья,
Что б,  поменьше  дней  ненастья,
Чтобы  солнышко  светило,
В  дом  достатка  привалило,
Чтобы,  просто…  встать,  проснувшись,
Просто   утру   улыбнувшись,
Посмотреть  вокруг  себя
И  сказать:  «Ну,  здравствуй,  Я!»

Знаешь,  милый  мой  Телец!
Нет  преград,   препон,   колец,
Что б,  смогли   мы   не  пройти,
Или  встать  на   полпути.
Мы  не  той   с  тобой   породы!
Мы  с  тобою  от  природы
Можем  -  всё!!!
Огонь  и   воду,   трубы  медные   пройдём!!!
Мы  –   Тельцы!!!
Не   лезь!!! Боднём!!!

Так  и  быть  тому,   я  знаю!
И  ты   знаешь,  дорогая!
Так  что,  –  будем!!!
С    нашим    Днём!!!
Паше  с  Дашей  бью  челом.