расстреливать облака

Саша Арвади
               

страшно раскалывается голова
мысли запутаны вон не идут слова
было обещано главное но ты соврал
ты этим ртом слишком многое поцеловал

с кем не случалось расстреливать облака
падать в высококультурное нифига
трогать за мертвое голые провода
вот ты уходишь кажется навсегда

тот кто останется - более не жилец
бог обязательно скажет тебе молодец.




P.S. "вот что меня радует, так это твоя неувядающая ирония" -так сказал мой друг об этом стихе. я думаю так и есть. я улыбаюсь здесь тепло и сильно.