Прощальный день

Юрий Багряный
Ложи цветы на могилу любви,
Сегодня прощальный день,
Мои мечты с дождями прошли,
От любви осталась лишь тень.

Ложи цветы на плиты судьбы
Под звуки грохочущего водопада,
По земле брести без чувства любви,
Как будто судьбе так и надо.

4.07.2013 г.