Кисть судьбы

Ник Рейзен
Мне жизнь мою судьба пророчит,
Записывая всё на белый лист.
Но не могу прочесть ни строчки...
Быть может неисправна кисть?

Но нет... А с кистью всё нормально.
Всего-то кончился краситель...
Я знаю, это аморально,
Но может дать ей USB-носитель?

Ведь должен знать я наперёд,
Про то что было, есть и будет.
Что и когда произойдёт,
Все повороты наших судеб.

В неведение мне не привычно,
Люблю я знать про всё и вся.
Но не для всех это обычно,
Приходится мне так крутиться.

Мне так щас не херово,
Ведь на ошибках зреет опыт.
Мне ошибаться ведь не ново,
Но голова не скоро лопнет.