00850 Весне ангина помешала

Татьяна-Незабудочка
У мальчика была ангина
И петь он в садике не смог.
Зима обрадовалась очень:-
- Дружок, смог ты и мне помочь.

Ты о Весне конечно думал,
Но песню петь ей ты не смог,
А я снежок из чудо тучки,
Пустила нынче на порог.

Но мальчик дома подлечился
И в садике он песню спел...
- Да улетать видно придётся,
Эй, грач... зачем ты прилетел?

И в ночь умчалась Зима в тройке,
Навстречу ей Весна красна,
Гляди, подснежничек на кочке,
Тепла открылись, терема.

04.07.13(12:09)