Любите!

Голубое Солнце
Вы можете отталкивать любовь, ссылаясь на то, что вашу любовь когда-то кто-то отверг и что вы больше не в состоянии любить. Бред, вы сами закрываете своё сердце от любви. Можно принимать любовь, от тех, кому не жалко для вас, и у вас снова появится радость и чувства. Главное не придумывать себе что-то и не зацикливаться на одном человеке. Представьте, что вы никогда не встретили бы его и что? Никого никогда бы не любили вообще? Оглянитесь вокруг, мир живёт! Живёте и вы, постарайтесь отдать другому свою любовь, радость и заботу. Да, она будет совсем не такая, какая была бы к другому, но это и правильно, к каждому своя любовь, свои отношения, свои чувства. С разными людьми совсем разные чувства! Любите!