Вода... тиха, но помнит время...

Северская Валерия
Вода ...тиха, но помнит время,
Когда за лодкой вёсельною мы
Ходили в брод ..и это время-
Дороже сотен лет зимы....
Когда камыш редел под ветром,
И рябь бежала прочь, стремясь
Быть звонкой птицей- петь рассветы...
Я улыбалась- не таясь....
Цветы по берегам....осока...
Круги от наших быстрых ног....
И небо резво и высОко-
Его рукой достать ты мог...
Песок на отмели...кувшинки-
На ближних тонких берегах....-
Всё это были наши жизни......
И наше счастье не на час.
03-07-2013