Посвящение Другу - одногодке

Азарий Снежный
Считать года? Ну нет, не нам!
Мы молодеем год от года, -
Мы - поколение Свободы:
Сегодня здесь, а завтра там.

Мы с ветром наперегонки
Несемся впереди событий, -
Мы - поколение открытий,
Всем неудачам вопреки!

Нам виртуальной мишурой
Не заслонить лугов зеленых.
Мы - поколение влюбленных,
Любви покорны лишь одной.

Нам Дружбы прочные борта
Милей корысти и наживы,
И потому еще в нас живы
И Красота и Доброта.

Как на дрожжах мы поднялись
На песнях Цоя и Хавтана
И с сердцем юным и упрямым
Мы взоры устремляем ввысь.

И в заблуждениях своих
И в искренних своих порывах
Мы - поколение счастливых,
Мы - поколение живых!

01.07.2013г. (с)