Я ненавижу этот миг

Серёжа Шишкин
Я ненавижу этот миг,
Когда сижу совсем один.
Я разрываюсь от того,
Что вспоминаю, и потом

Готов взлететь, исчезнуть навсегда.
Я столько потерял и столько не вернуть назад.
В душе осталась память прожитых времен.
Я с болью думаю о прошлом - оно у нас одно.

Из легких выдохнув кусочки пустоты,
Опять вдохну и, мысленно в тиши,
Скажу немного погодя себе:
Ах, если бы вернуть те годы мне...

Мечта меня возьмет своей рукой,
И сердце вдруг наполнить чей-то вой!