Музыка жизни

Марина Чмелёва
Мы  пишем  музыку  жизни  своей,
Меняем  аккорды,  ритмы  и  стили,
Меняем  тональности,  чтобы  быстрей,
Мечты  исполняя,  мы  стали  счастливей.

Не  допускаем  мы  в  музыке  фальши,
Весь  резонанс  убираем с  мелодий.
Чтобы  играть  свою  музыку  дальше,
Мы  достигаем  в  звуках  гармонии.

Музыка  жизни  нежна  и  прекрасна ...
Если  звучит  для  людей  она  часто,
Жизнь  твоя к  миру  любви  сопричастна,
Значит,  ты  прожил  свой  век  не  напрасно.

Музыку  жизни  играем  на  струнах
Нашей  души,  наших  мыслей  и  чувств.
Пусть  повернётся  лицом  к  нам  фортуна,
В   небыль  уйдут  все  печали  и  грусть.