Зачем же я буду обманывать Вас...

Лев Лимин
Зачем же я буду обманывать Вас,
что будто без страсти живу я сейчас?
 Наверно, обманом чего-то добьешься,
 но разве глоточком от счастья напьешься?

  ...Страдали года, уходили столетья,
  все было б не так, тебя не заметь я..
 
                1992