Звонок с небес

Орина Аниро
Сквозь  сон  послышался  звонок…
Нет,  всё - таки,  во  сне…
Какой  настойчивый  гудок
В  полночной  тишине…

Нащупываю  телефон
И  не   могу  открыть,
А  он,  повторно,  в  сотый  раз
Звонит,  звонит,  звонит…
 
Ну,  вот  открыла,  без  очков
Пытаюсь  рассмотреть,
Кто  там,  откуда,  чей  звонок?
Не может  быть…там  ведь…

Папа...
 
Он  машет  мне  рукой…
Как  будто  бы,  зовёт…
И  на  дисплее,  вижу  я,
Он  оживает…   вот

Теперь  уходит  быстро  так,
В  размерах  уменьшаясь,
Оглядываясь  на  меня,   зовёт…
Я…  просыпаюсь.