В душе смятение...

Сергей Атняшев
В душе смятение. Всё туманно.
Под многогранностью времён
Мне правда кажется обманом -
Любим я им, в него влюблён.
И небо не любимо боле,
Оно серее пустоты;
Хочу кричать - молчу от боли,
От краха светлой красоты.
И безупречность мне не идол.
И страх мне вовсе не порок.
Не презираю я ни вида,
Ни вкуса крови. Разве мог
Я быть не волком кровожадным,
А чистым ангелом с небес?
Мне мало веры - я не жадный,
Я посланный на землю бес...
               
18.01.2008