Опять я утром

Серёжа Шишкин
Опять я утром
В знакомой обстановке:
Кровать, подушки
И шторами закрыты окна;

А солнце светит,
Даря тепло,
Вставая на рассвете,
И растворяет сладких сон.

Чуть позже завтрак;
Сижу на кухне
С горячим чаем,
После душа.

Глаза закрою
И загадаю,
Ну а к полудню
Судьба одарит.

Каким бы не был
Сегодня вечер,
Я буду счастлив -
С улыбкой легче.

И мне не важно,
Зачем все люди
Грустят так часто,
Грустить же глупо.

И чтобы стать
Счастливым вмиг,
Всего лишь нужно
Обо всем забыть!