минута

Леон Лм
как много можно сделать за минуту
всего каких то шестьдесят секунд
она так быстро пролетает
бывает длится целый год

как много можно сделать за минуту
и дел то всех не перечесть
а малые моменты скуки
она вся длится будто год живешь

и за эти шестьдесят секунд
ты можешь многое сказать
ты можешь чувства передать
ты можешь главное сказать

какие то шестьдесят секунд
могут жизнь твою сломать
а могут поменять в ней все

и смысл жизни в ней найти
и потеряться в суете
под масками лицемерия и лжи