Ад, шаг и мрак...

Ульяна Мулакова
Ад, жизнь или смерть
Выбрать надо,
Но не оступиться.
Упадёшь во мрак.

Мрак-это тот же самый ад,
Но там всегда темно,
А не жарко.

Прыгнуть или бегать,
Тебе выбирать.
Будешь бегать,
Но не убежишь.
А если прыгнешь,
То ты не заметишь,
как ты падаешь.
Хотя ты не приземлишься!
А если приземлишься,
То ты умрёшь.


Такова жизнь она сурова,
Не пощадит.