Ой-ой-ой

Ахмед Шарипов
Дура, я дура-а-а!
  Повелась на халтуру.
Прикупила халатик,
  Накинула батик.

Накрасила губки,
  Перешила все юбки.
А он не явился.
  Хоть бы чем подавился.

Пусть гуляет, где хочет.
  Веселится, хохочет.
Только как возвратится,
  Так в козла превратится.

4 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов