Мужчина. Женщина

Роза Хастян
...Среди прочего,
Среди всего,
Звучат вопросы:
КТО - женщина?
Мужчина - КТО?

Я давно ответила
Себе
На сей вопрос:

Мужчина - Нико Пиросмани!
Женщина, конечно же,
Актриса Маргарит де Севр...

Почему? -
Потому,
Что именно в неё
Влюбился САМ НИКО!


---
Картина: Ланский Валерий. "Наивный художник Нико Пиросмани и актриса Маргарита."